注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第10周:期中悠悠  

2016-11-04 14:57:07|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从十月跨过十一月,迎来第十周,本学期已过一半。这周天天阳光明媚,秋高气爽。

11月启动,好多活动展示。11.1是深圳传统长跑日,正好周二,到操场跑两圈,应节。读书月启动(见博文)

周三因参加读书月启动仪式,没过校区,直接到西区去聆听。半天时间字啊家搞卫生,洗衣被,爽爽的。

周四下午参加这里每学期的师生交流会,我只负责回答关于图书馆工作的意见,还好,没人提。

周五学生期中考试,教学秘书是忙的,如今我连监考都免了。接待读者不多,工作悠闲。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017