注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

团契:黎凡特短宣  

2016-11-04 14:48:04|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚团契日,分享兄弟去黎凡特短宣的见证。在恶劣的环境中见证神在做工,以前都是神的恩典。向当地难民宣教,传播福音,得到当地教会教主的支持。来自全世界各地的信徒,他们是怎样传播福音?怎么感动当地的家庭?孩子们挺单纯,对认识神很向往。也有人不认识神,不信靠神。但神的大能大爱在那里做工,他们感受神的爱,改变难民的生命。

兄弟放他们短宣的照片,分享见证。

我们分享:从小认识神有多大的恩典啊!什么都不惧怕,神会预备,帮助我们的,一切都是在神的计划里,我们不必操心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017