注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第13周:再上前线  

2016-11-26 15:00:40|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这周从夏天一下子到了冬天,如去年那样周四感恩节开始降温,寒风携带寒雨降临南国。
周一陪老人家浪漫杨梅坑,度过愉快的一天;周二校区有很多事情,为写藏书说明,咨询技术部如何统计数据,夏老师没有直接告诉我具体数据,而是告诉我方法,很简单的方法;周二下班前接到部门领导电话,要到服务台“救火”。同事花花意外摔伤。我当然二话没说,周三一早到服务台上岗---这天正好是免超期罚款赦免日,很多读者还书,免除罚款,特别忙碌。下午还能参加陶艺活动(见博文)
花花的班如上次我在服务台的班一样,可惜的就是周四晚的团契和周日的主日活动不能参加了。曾与搭档商量我们轮着来服务台工作,开始她很抗拒,为什么每次缺人就让我们上?领导叫不动其他人吧,或者是其他楼层不好安排吧。我没想那么多,只想领导安排,自有其道理,我是听从领导安排的人。因为我是一块砖,那里需要那里搬,何况服务台工作我比较熟了,到岗就开展工作了。
周四晚班,大厅很闹,学生活动多,但看书借书的人不多了。
周五晚班改为白班,因为下午有走绿道活动(见博文)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017