注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

马太福音9  

2016-11-18 09:43:53|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚按时团契,由周老师带领我们学习马太福音9:显示耶稣的大能:赦免罪孽,医治病人,让众人知道主有赦罪的权柄。“罪赦了,起来行走”对于主来说都是很容易的事情,但对于瘫痪病人却很难。每个人都有“罪”,行动不便,被各种欲望捆绑;疾病与罪无关,无法管理情绪和教育子女,内心骄傲等等,都需要求神医治和赦免罪孽;

对于不信主的人,又需要主的医治,用群众的力量(四人)抬到神的面前,祷告,求神帮助。马太的生命,遇到神,跟随神,蒙恩,喜乐,健康,谦卑,不太高自己,处处见证主,荣耀主。

“我喜爱怜恤,不喜爱CAIJI;不召义人,只召罪人;康健的人不用医,有病的人才用得着”---神喜欢施恩,愿意与我们建立亲密关系,神喜欢为人做工,不喜欢人为他做工,神先爱我们;罪人才需要医生,健康的人是信主的人,在神面前没有义人,我们都是罪人。

“新酒、新布、新皮带”---耶稣的真理,新的生命

“旧皮带、旧布”---老我,没有容量放新的东西。旧与新不合,需要更新,被主更新,变成新酒。

心灵的眼睛要打开,嘴巴要张开 ---认识圣经的真理,开口祷告,赞美我们的神,传福音。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017