注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第12周:返回夏天  

2016-11-18 11:12:08|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 校运会、党员活动后,迎来阳光灿烂的第12周,天天阳光明媚,一下子回到夏天,网友们吐槽说深圳的天气是霸王天气。

这周没什么学生到馆,他们都忙着社团活动。周一一早从香港直接回来上班,周二、三下午搭档去西区练舞和学习陶艺。时间过得特别快。老职校学生过来取档案,档案室的门锁换了,没告诉我,等于我不用管档案室了。但昨天老领导亲自过来,有个班的学生取走十几份档案,要我清点档案室的东西,做好移交准备。

一直以为有车到西区领期刊,一直没有。周五的今天搭档去办事了,我无法离开,坚守岗位。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017