注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第18周:暖阳酬勤  

2016-01-08 16:20:14|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016年首周迎来本学期第18周,不像往年寒冷,一直暖暖的,这周前两天下雨,不冷。
  勤工俭学今天中午最后一次工作,结束本学期的勤工俭学时间。余下韩语等一些小语种的书还没完成排架,我们可以继续做完。
 这周完成部分小语种下架:扫描、打包(29包),最难弄的日语也排完了。我们也参与其中工作,每天做点事情,天道酬勤。三组勤工俭学下周准备期终考试,祝福她们取得好成绩,也感谢她们对图书馆付出的辛勤劳动。
二楼地面的书终于上架了,新书是要上架的,学生看到新书也高兴。小语种的新书不少,西区运过来的书也是同一批书进馆的,这样复本不少,这些小语种的书,学生看不懂。
 从学校快讯得知市政府同意咱校区拆掉8栋校舍重建,包括咱图书馆,那是明年底的事情了,期待有好的工作环境。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017