注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第17周:岁末迎新  

2016-01-04 08:11:49|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这一周是2015年最后一周,周五迎来崭新的2016年。

告别不大精彩悲喜交加的2015,人们同样感叹万千,但愿2016年好好的。

小语种分类上架,再次剔旧,把原有的小语种再次挑选,尽量把地面的书分类,扫描打包的放在后面,干净一点或比较新的,连同西区运来的书一同上架。勤工俭学的学生总是排错架,重复工作,也是一种不怕麻烦的锻炼吧。本周活动比较多,她们几乎都没来了。

30日这里的学生搞游园活动,晚上文艺迎新晚会。本人只参加白天的游园活动,晚上参加学校的筑梦2016元旦晚会。

最后一天,静静坚守工作岗位。(见博文)

别了2015,期待2016.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017