注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

冷暖的元月  

2016-01-31 20:51:58|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年元月即将过去,今天是最后一天,这天深圳失去一个“元老”,深圳人和蛇口人最有价值的人袁庚,享年99岁,我们怀念他的丰功伟绩。

 这月只工作三个星期,迎来寒假。

三周所有见闻在元月博客里,包括这篇共25篇。

冷暖交汇的时节,新的一年开局,我们有好的开始:

冷与暖,大自然给人类的恩赐,周而复始。我们要适应气候的变化,无论身体上还是精神上。

除了工作,过好每一天的生活,假期照顾好家人,自己也好好保重,争取为自己而活。

母亲在我这里,随着天气的变化,身体一天比一天好,虽然无法抗拒衰老所带来的病痛,但精神上要战胜它,愉快过好每一天,也是我们的生活目标。

明天启动2月,将要迎接2016年春节,送羊迎猴。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017