注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

读经分享  

2016-01-31 20:35:35|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


經文:徒十六19-40
主題:夜間歌唱的基督徒(下)
分享:
保羅和西拉在腓立比監牢裡,活出了不一樣的生命,他們是「夜間歌唱」的基督徒!表明了他們是有信心的人。他們相信縱使在黑夜中,神仍然是可信的、是掌權的,也仍然是愛我們、與我們同在的。願我們也學習以「夜間」的歌唱來表明我們對神的信心,相信我們也必能經歷到「仰望祂的人,必不羞愧。」
   我們看見「夜間歌唱」是「得勝的武器」:當保羅和西拉在夜間歌唱時,一切的捆綁都得釋放,這正是讚美的大能。正如詩篇一四九篇第6節所說:「願他們口中稱讚神為高,手裏有兩刃的刀」。是的!正因為夜間的讚美是信心的表現,所以當我們讚美神時,一切黑暗的權勢要瓦解。神的百姓們!讓我們在最艱難的時刻,不是在那裡哀聲嘆氣,而是拿起讚美的武器,斷開黑暗的權勢,勝利是屬於夜間歌唱的基督徒的!
   我們看見「夜間歌唱」是「信仰的見證」:當保羅和西拉他們在夜間歌唱時,眾囚犯們為之動容,「側耳而聽」。是的!因為他們為這兩個基督徒,竟然能夠在這樣的環境中唱詩讚美神而驚奇!不僅如此,保羅和西拉夜間歌唱,以至地大震動、監門大開、鎖鍊鬆開的經歷也帶領了禁卒全家歸主,得著救恩的喜樂。是的!什麼樣的基督徒最能夠為耶穌作見證呢?正是這些「夜間歌唱」的基督徒。因為夜間歌唱的基督徒能表現最真實、讓人折服的信心,夜間歌唱的基督徒也最能因讚美經歷神的大能來證明耶穌是那位真正全能的神。
願我們都成為「夜間歌唱」的基督徒,讓我們讚美表現的信心及帶出來的得勝,榮耀我們的神!
回應:
主啊!我願學習在患難中仍然用信心的讚美來回應,好讓你的名因我而得榮耀!
禱讀:詩一四九6                                     背經:詩一四九6


主耶稣,我们每一个人都是器皿,但器皿的贵重乃在于他脱去了一切的卑贱。主耶稣,当我们在这世界上生活的时候,我们承认有何等多的事物叫我们变为卑贱的。我们眼目中所看,心思里所想的许多的事物不禁意就叫我们被沾染。主耶稣,我们需要常常回转到你的面前,我们也需要你帮同我们胜过一切的试诱。阿们! 
 
读经:“我从前风闻有你,现在亲眼看见你。因此我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔。”(伯42:5~6)
祷告:主耶稣,很多时候是知道你,但却不真认识你。很多时候讲论你,但常常在困境和急难中才发现自己的软弱和不能。主耶稣,我们要向你俯伏,求你除去我们刚硬不谦卑的心,求你使我们在每一件小事上来认识你的美意!并且叫我们不爱慕你之外的一切人事物,我们只愿意单单的来爱你,只愿因你而满足。奉耶稣基督的名求,阿们!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017