注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第一站:陪伴  

2016-01-25 22:06:50|  分类: 2016寒假(原作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 母亲在大弟弟家,学期结束第一时间看望她,正咳嗽严重,下车后到莲塘各个药店寻找贵阳版的“止咳化痰丸子”,那是中药练成的,可惜找遍整个莲塘药店都没有,而且是冒着寒风冷雨,坚信我的孝心一定感动上帝,最后找到不同地方出产的化痰止咳丸子。妈妈说找个也好,反正中药就好了。吃了当晚,咳嗽没那么严重了。

周末“霸王级”寒流杀到,小梧桐山脚下大弟弟家,整晚被山风刮的无法入睡,妈妈也是失眠,好在有我们陪伴,心不再慌。等弟媳妇他们回来,送我们回我自己家。远离梧桐山猛烈的山风,没感觉那么寒冷。

 每到放假,同事朋友圈出现出国游等照片,我想目前最要紧的是陪伴母亲,尽自己的能力减轻她的病痛。


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017