注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

周末雨随想曲  

2016-01-17 21:48:06|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周五提前一小时离开办公室,冒雨坐同事的车,转333,几乎一路堵塞,最怕经过旧居那几条长期堵塞的马路,果真把我塞晕了,中途下车,见到我的旧居---当年的婚房----

 

周末雨与情 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 就这房子,左边从下数下来第三间,没错,就是为了它给自己“婚”了,到现在还跟儿子说:你妈我就是为了房子而结婚的。儿子笑我:你也是个物质女叭!在这度过我的新婚和儿子的婴幼儿和他的童年---整整十二年!
 现在这小区变得很美,那是在2011年大运会“面子工程”外墙重新粉刷,看起来比较新。这房子还在,只是出租给别人了,但每次经过这里忍不住停留片刻。
 两个弟弟在附近上班,微信一说他们都要来接我回娘家---到了罗湖大弟弟家,妈妈在那里,那里便是娘家哦。
 学校户外活动俱乐部原计划周末去杨梅坑活动,因为雨天取消了。在大弟弟家,学习芋头糕的制作方法,看妈妈做的:粘米採好,又变成水样的,准备好芋头、虾米、腊肠、猪肉等粒粒,炒熟,与水样粘米混在一起,放在盘子上蒸,水开后,蒸35分钟,芋头糕成型,非常美味。
  本想没有下大暴雨,约燕子登梧桐山,妈妈说这雨说来就来,还是没约成。下午返回自己家,妈妈和大弟弟都叫我回去好好陪陪自己家人,做顿饭,一起走走沙河公园,也算是户外活动吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017