注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

姐妹们一起观看《上帝的男高音》  

2016-01-15 10:34:30|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨晚周四团契的日子,没想到静静没来,那是因为是他的忌日,至今还因无法送他最后一程而难受。不过昨晚姐妹们在教会观看感人的真实电影,最后几次落泪-----

《上帝的男高音》以真人真事改编而成,讲述了天才歌唱家裴宰哲在事业顶峰时期突患甲状腺癌痛失声音后,凭借坚定的信仰、妻子和经纪人的支持,努力克服病痛和困难,奇迹般地重新站上舞台的感人故事。

裴宰徹从小过教会生活,也参加教会唱诗班。自米兰音乐学院毕业后,横扫欧洲所有歌唱大赛冠军,离开轰动全世界,连美国时代杂志都盛赞他为“百年一遇的好声音”,堪称歌唱界的天之骄子。

据基督教论坛报报道,裴宰徹分享说直到生病前,一直认为自己的歌唱才艺是凭个人努力得来的。但经过那次病痛,他认识到才艺是上帝的恩典和祝福,他表示现在是“为上帝而歌唱”,直到地上的生命结束。

电影制片人轮岛东太郎本来是佛教徒,后来结识裴宰徹成为朋友并受其影响,两年前也成为了基督徒。过去非常敌对基督教信仰的他是在经历人生低谷的时期,从圣经中找到了生命的答案,最终认识了神。轮岛东太郎认为上帝带领他认识裴宰徹就是为了一起见证神。

最后高老师带领我们高唱《奇异经典》:

1、奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免;

前我失丧,进被寻回,瞎眼进得看见。

2、如此恩典,使我敬畏,使我心得安慰;
初信之时,既蒙恩惠,真是何等宝贵!

朗诵:你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,
乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。(以弗所书2:8-9 )

3、许多危险,试炼网罗,我已安然经过;
靠主恩典,完全不怕,更引导我归家。

4、将来禧年,圣徒欢聚,恩光爱谊千年;
喜乐颂赞,在父座前,深望那日快现。

姐妹们祷告主美好的经典。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017