注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

黄金十月  

2015-10-31 08:45:24|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年当中上半年喜欢人间四月天,下半年喜欢这个黄金十月,也就是春秋的南国让人喜欢。

 收获的季节,总让我想起金黄色的稻田,所以常常叫十月为金黄色的十月。其实从收入觉度来说,这个月份除了午餐费,所有的工资和奖金收入都在九月发放完毕,十月几乎没钱进账,但我依然喜欢。

除了气候宜人,舒适,感觉秋高气爽,工作生活平静中有精彩,一个学期中间,一切工作平稳。

一个黄金周假期,三个工作周,晃晃就过去了,快---乐!

记录着29篇日志,按月统计是破记录了,回头看看,安逸,舒适,美好!

期待更美好的11月。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017