注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

荣和荣贵相聚  

2015-10-29 23:12:39|  分类: 同事聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原来学工办的两男三女再次相会在荣和荣贵厅,很荣幸跟他们在一起,他们没把我忘记。虽然现在我们不在同一个部门了,各忙各的,书记也调离近一年了,昨天想起聚一聚,八卦八卦学校的人和事,过去的现在的将来的。

光是他们在互动:给80后指点人生,规划人生。不要像当年深职院四大“魔女”,可怕!现在的领导,过去的领导如何?谁谁为何升的那么快?还在控诉三年在校区工作的无奈感和挫败感.....

听到很多信息,那是我在小小的校区里听不到的,比如学校新规定不招雇员,只招职员,硕士研究生可以直接成为职员,我对这个非常感兴趣,想仔细问问,被飘过。

吃狗肉驴肉,品尝名贵的茅台,畅谈我们共同的人,看起来非常美好的相聚,增加同事间情感,但对比姐妹们的团契,我还是更喜欢分享圣经故事。

没来得及照相,想起当年的风采,在挂出来晒晒--

荣和荣贵相聚 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 

 


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017