注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

“宣教人生”(二)  

2015-10-26 11:31:36|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第二次参加西丽礼拜日的教会活动。这次由牧师主讲:救恩、够恩、厚恩。
 常听基督教徒动不动就说:感谢上帝的恩典。牧师解析“恩典”是:不配得到的好处却得到了;怜悯是不能得到的好处都给他了;牧师非常仔细讲述什么是救恩,谁来救恩?耶和华来救恩;谁是“够恩”?我们众多基督信徒从上帝那里得到蒙恩,让自己积累更多的恩,得到“厚恩”,有足够的“厚恩”施恩于他人。他查出经文来由,解释我们之所以说话没人听,是因为我们不够“厚恩”,帮不了别人解决问题,本身不够“恩”的原因。
“宣教人生”(二) - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  曾努力专注聆听牧师的讲解,但还是未能一一记下来,看来需要像我的同事那样做笔记,那么优美的文字应该记录下来。我只记得“赞美和诅咒出自同一个嘴里,那是不应该的”,当时的理解就是不能赞美人又诅咒人都出自同一个嘴巴。牧师说一句话可以让人活也能让人死!
唱三首圣歌,其中《我愿变成一条运河》、《赞美主》,发现圣歌好好听;读《圣经》里的经文,兄弟读,姐妹读,一起读,那种读书氛围太感染了,不知不觉被熏陶了。闺蜜同事闵受洗.....
 如第一次一样最后一场讲述教会的历史,这次讲述《圣经》第一次由戴德来华传播,成立地教会,慢慢发展。目前全球基督教徒5亿人。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017