注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

女性朋友  

2015-10-26 11:29:52|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  儿子几周没回家,他爸爸说一定是拍拖了。试试叫他一起参加学校周末组织的户外活动(见博文),他居然说可以带“师妹”吗?还以为真的是师妹,开始介绍是同学,后来说是同学介绍的朋友,是她主动要求过来玩玩的。
 第一印象就不好,叮嘱一定在8:20分前到,结果将要开车了才到来,满车子人就等他们,急死我了,上车还要上厕所,下车跟着要上厕所,而且没跟上我上山的步伐,感觉他们很弱。同事见他们俩总感觉他们是在拍拖。
 唯有中午吃饭时,感觉她还是蛮懂事,主动倒茶摆菜。
回来的路上儿子偶尔说她刚出院,高血压引起的肥胖,我不相信年纪轻轻的,居然有高血压。后来才知道是先天性的。
 邀请她到我家来做客,一来试试她是否够胆上来,二来是关心她,煲点补血的汤给她(开始以为她家不在深圳),三来让苛刻的LG一票否决她。
女性朋友 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  第一次上门,拿了一篮子水果,感觉她还是有家教的人,才知道她是老深圳人,而且毕业深职院,再读升本。家里父母都是广东人,是红荔村村民。
女性朋友 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 不知道是作秀还是真情流露,进门就往厨房帮忙,让她来做菜,过门还是客,三次要求,只好随他们去,给个机会新人。简单三个菜,简单吃。饭桌上了解她的学历和工作。知道他们相识四个月,跟儿子在一起总叫他周末回家陪父母,重阳节那天叫儿子回来过节。这个是我对将来儿媳妇的基本要求---孝敬。
 饭后争着洗碗,我没让她了。跟着她“挑战”LG:叔叔,可否问问你对将来的儿媳妇那四大条件是什么?作为SY的女性朋友,我是帮别人问的,他跟我打赌,以为我不敢问。LG好尴尬,回答与否都难,就轻描淡写说:婚姻讲究门当户对的,过来人都这样认为。那四大条件呢?可以否降低要求?比如身高。LG事后告诉我:现在的女孩子好厉害哦,看来这个女孩子好有底气,家里一定很有钱,但颜值太低了,我不同意。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017