注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

写写他们  

2015-10-21 16:46:11|  分类: 我与婆家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国庆黄金周在婆家只呆了4天,原因是家公婆他们由家婆的侄子出资,外孙女婿做导游,带家婆等老人家自驾游南宁和云南等地,游了大半个月,上周16日晚才返回来。
  我们难得回婆家一趟,本以为带老人家到外面走走,游览。老人家也高兴说一起去南宁,然后去云南吧,家里两个大小男人说没时间,太累了!家婆叫我一个人开车去南宁,她不知道她的儿媳妇有多长时间没开车了,也不知道从老家到南宁有多长,更不用说到云南有多远了。其实可以陪他们去南宁,参加LG儿舅生日的,但当家没发话,我这个“外人”不好发表意见了。
写写他们 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这位年轻人第二次见,是家婆侄女婿,这两次见他都是在家婆的娘家,每次见他都是在厨房里做菜,一直表扬他好女婿好人一个。这次是他一直带家婆等老人家游广西云南,这照片也是他发给我的,还有不少照片。LG偶尔打电话问他们的行程。我则直接知道他们的动态,把这些照片转发给他,并及时提醒LG,别人做的比他当儿子做得好。如果我们老了,儿子有这样的闲情孝心带他的舅舅姨妈出游,那时该有多幸福。
 暗暗想广西男人比广东男人热情、孝敬、有人心。人家做女婿就是不一样!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017