注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

化解烦事  

2015-10-14 21:34:17|  分类: 情感日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天早上被屋外的燕子叫醒,家人说那天把它打下来红烧。今早出门从楼梯口观看树梢上可爱的燕子,足足几分钟,燕子好自由,好欢快啊!每天有它们叫醒,有功呀,为什么要红烧?

 开锁,挎包,发现单车轮胎扁了,换了新轮胎不到一周,难道有人故意放气?到门口找个打气筒,半天打不进去,保安心疼打气筒,说不能大力大气!还给他,返回家里。家人惊讶说不去上班了?单车没气了,走不了了!我送你吧!两个人难得一起出门上班,一起谈论收音机传来的时事。家人说快到冬天了,把车要回来,开车上班吧,别骑车了,突然倍感温暖;

 西区送了一车子书过来,新经理动员所有员工帮忙,我忙着指挥书的摆放,忙着重新包扎散开的书,搭档每次书到都不出来帮忙,还说网络慢,要抛股票!按以前我会生气说她,但现在不会生气了。圣经说没有理由指责别人,自有遭到其他惩罚!自己多做事也不必张扬骄傲。我看到工人努力为我们搬书,很感动。他们虽然辛苦,但也很快乐,边搬书边听音乐,帮我一起打包的小妹带着腰伤帮忙,搭档不肖与体力劳动为伍,但我从中锻炼了体力,也增强他们的了解。

  这里的书跟车运到北区,司机找不到接书人,本人也不知道谁接受,在Q群上一问,帮我找电话的,告诉我电话的,更让我感动的是小田说:我值班,书到了?我赶快下去接!问题很快解决了。

 旧单车一直放在那里,舍不得报废,大半年了,下班前试着推去修理。师傅不到五分钟,收取5元,把把手方向摆好,刹手也弄了,坏车变好车。下班又有单车骑回家了。

  晚饭快做好时,接家人电话:是否要我接你回家?呵呵,我修好另一辆,有单车骑回家,做好晚饭啦!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017