注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

立哥四岁了  

2015-10-13 09:42:50|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天最小的侄子粒粒仔(我们爱称他为立哥)迎来四周岁生日,“历史上的今天”曾记录他每年生日情况。
 在“我们一家”发红包表示同贺。其实国庆节到他家去时,我已给红包表示过,获得他妈妈久违对我的称呼“家姐”。周日隆重为他庆生,但没叫我们,只叫了他的小伙伴,邻居---
立哥四岁了 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  祝你生日快乐,快高长大,粒粒仔现在变得特别能说了,只是老说普通话,在香港读书要懂得粤语的哦,奶奶不懂普通话的。
立哥四岁了 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 不像去年刚上幼儿园那样爱哭了,像他爸爸小时候。他爸爸也在朋友圈点评说:帅呆了,像他爸爸小时候!男孩子帅气也是福气,因为长大了,人见人爱,当然前提是要有能力,有智慧,有素养,姑妈我就希望他做个有用的好人。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017