注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第5周:依然三天  

2015-10-11 22:36:47|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金周跨进第四、五周,分别是周前和周后三天,没进入工作状态,晃晃就过去了。
国庆过后一天凉比一天,秋意浓,秋意爽,南国的秋天好凉爽。
周四开始黄金周后的第一天工作,一个人,搭档还没回来。第二天她回来上班却感冒了。
本以为台风彩虹暴雨会再次把3303办公室水淹,好在没有,干爽,不知道是风向和雨向不同,还是什么原因,连续下几天暴雨,居然没被淹。
修理好单车,换上新内胎,花了45元,下班骑车直接去“团契”,学习圣经中创世纪该隐和亚伯,恶人与善人的命运和他们的后代,如何控制情绪?妒忌骄傲是一切万恶的根源,姐妹们分析分享很好....
 第二天用半小时时间到福田汽车站附近办理咪表卡余额退款,85元可以退129.2元,10个工作日后到账。
 周末补黄金周的假期,继续上班。这天做了不少事情:上架,把散开的包重新包好,通知长城电脑商维修电脑,答应下周一过来。
圣经里讲到,人必须做事,要对得起这份工资,所以每次完成一些事情,心情特别好。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017