注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

上班去,迎接新学期  

2015-09-06 23:18:13|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 阳光灿烂的今天,迎来了开学季。
 清晨,秋风阵阵。 骑着单车,披着朝阳,唱着当年的《金梭银梭》--太阳呀太阳象一把金梭,月亮呀月亮象一把银梭,交给你也交给我,看谁织出最美的生活.......年轻人,别消磨,珍惜今天美好的月日!
 悠闲了近50天的假期,上班的心情多么激动,享受着上班的日子。
 校园热闹起来了:同事回来了,学生回来了,问一句:新学期好!进入办公室,绿色的植物枯萎了,换上新的绿色花卉;打扫清洁,抹去桌面上的灰尘,与搭档聊聊假期见闻....
打开电脑,接收校园通知,无意中发现在2014-2015优秀考核名单中发现自己的名字---终于有一次被认可了,那是归属图书馆第二年的战果啊!比起在本校区服务28年才获得两次优秀来说,这“大海”还算有人情味!
中午饭堂见到老同事,聊聊暑假见闻,说说新学期的困惑,重温当年饭后散步聊天的故事,感觉非常好;接受同事捐赠5本新书;练练瑜伽,听听音乐,上班中午休息的时光蛮幸福的。
写写假期布置得读书笔记(见博文),接待本学期第一批读者,介绍刚上架的新书。
就这样开始新学期的工作.....
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017