注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假将愉快结束  

2015-09-05 16:18:58|  分类: 2015暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是暑假最后一天,7个星期,49天的暑假将要结束,有点依依不舍,回头看看,一切活动尽在博客中。

这个暑假多数时间在香港,有整整三周+2天,即23天时间陪妈妈,因为比较特殊,妈妈生病需要照顾。两周的探亲之旅,拜访老人家,送去温暖,收获亲情友情,一个情字,难得可贵。

这个假期忽略了两样东西---

暑假将愉快结束 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 可爱的粒粒仔,习惯了每个暑假写写他,昨天发现朋友圈有这张照片,盗图过来,过过瘾,可惜呀,我想念他,他还不知道我是谁呢。整个暑假没见过他,记不起最后一次见他是什么时候了。
暑假将愉快结束 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
还有是可怜的“爱驾”,放在门口,冷落了一个多月,被牵牛花作为架子,长上来了,好好看,感觉我的座驾如此的浪漫。看来我要给它打打气,明天就亲吻它,开始我的工作之旅了。
2015年暑假就此结束,共著有23篇博文。
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017