注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第2周:组织义工  

2015-09-19 09:10:56|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 勤工俭学的三个名额需要审批程序,为了不耽误上架工作,组织学生义工队帮忙,她们也很乐意做。

咱学校是志愿者之校,这里的学生也不例外,何况做义工,又分加,现代人现实的。其实组织义工也是原来能干的那班勤工俭学的同学,学习成绩比较好,经常来图书馆的。

拆包,分类,上架,把I313日本文学排架,在她们的带领下,有新生加入义工队伍,做义工,锻炼她们的实践能力,同时让她们感受什么叫无私奉献,别动不动就讲钱。

 协助这里的工会邀请专职的瑜伽教练,终于答应下周进行。

 这里的新生周二报到,校园更热闹了。

 参加图书馆学习交流(见博文)

 参加司法同学聚会(见博文);深中85毕业三十周年同学会最后核实工作

秋天的日子过得飞快,争取每天过得有意义。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017