注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

占老师的光  

2015-09-16 16:50:00|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 教师节过去几天了,昨天司法同学小聚,为我们“永远的老师”补庆祝,把我邀请进去。也许他们想起我在学校工作,也算是老师吧。
占老师的光 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  下班随同事的车,走遍福田中心城,寻找聚会目的地--大中华喜来登。原来就在福华路边上,见到这条福华路,想起八十年代我常骑车上学的大道,两边都是农田和鱼塘,如今早已找不到当年的丝丝痕迹了。


占老师的光 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
   相聚的地方-----终于找到相聚的地方,原来是五星级酒店呢。同学彭少是个企业家,土豪啊!
占老师的光 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 相聚时刻---四大女神陪伴他们,共13人。看我们喝的多高兴---酒醉乐呵呵!
占老师的光 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 当年的女神男神啊!我们把心中隐藏三十年的秘密解开,无非当年的暗恋。这位女神就是众多的暗恋者,有老师的,同学的,老师说她那些日子没平静过。我还好,那时我是平静的。只是离校那一天我忽然对老师同学“恨”起来,没有爱。我把当年老师到我家来,要我把他的情书交给他的女神时,我拒绝说:别打女同学的注意了,我们不会喜欢你的!在此跟老师说声对不起,没把信送去,30年过去了,可以把信公开了吧!
 老师同学相聚说的是当年情,当年事,都是如此,不过开心啊,那时青春月岁,青春无价啊!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017