注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第1周:进入状态  

2015-09-11 15:02:11|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   踏入金色的九月,阵阵秋风,每天也是阳光灿烂,骑车上班。
  49天的暑假愉快结束,上班的心情是愉悦的(见博文)。
这一周6天,老生报到,三专的8800余新生在9.9日报到,我们这里要等下周二才报到。见到老同事,校园热闹起来了。
完成暑假读书笔记《在香港阅读体会》,修改两次,发送给办公室,完成一项假期作业。通过写作,提高阅读认识及工作创新水平。
整理书库,搞搞卫生;协调勤工俭学名额的问题,从图书馆要回三个名额,重新安排她们的工作;整理I25-28的书,重新排架;协调服务台电脑安装问题(这两天过去了,没见人来,继续等)....
 庆祝第31个教师节表彰大会和2015-2016年度工作会议总结,学习会议精神;同时得知本人荣获2014-2015年度考核优秀,为难得的殊荣而高兴,将继续努力工作。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017