注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

筹委会第二次会议  

2015-08-03 14:53:11|  分类: 2015暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   85届深中毕业三十周年定于9.19,两位美少女,同学会主席跟秘书长再次组织筹委会成员开会。班长很认真做记录。定下活动节目内容,一项一项落实到人。联络人最近做什么?做好一个软件组织班级报名。那天要去的老师名单,去的方式,租四台大巴。讨论同学会开始和结束的时间,游戏等节目的人选等等。

筹委会第二次会议 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 原定筹委会18人,只来了11人,4位男同学只有听的份,现代女性比男性能干、辛苦。
会后会餐,还是由咱们的主席私人请的,女同学出钱出力呢。想起上次侨中同学组织的额同学宴会,也是从美国回来的MM全包了。出谋划策也是咱们女同学,男的强势优势去了哪呢?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017