注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

“发疯”后会“透支”  

2015-08-03 14:37:56|  分类: 2015暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周日一片好心,特意从香港回来,制作一顿丰盛的午餐,当时还边做边唱歌,边教育儿子怎么炒菜,如何选择好媳妇。跟儿子说成家后要自立门户,你的媳妇受不了某人的烟味!儿子调侃说:那好办,娶个吸烟的老婆不就好吗?我也调侃他:那你们最好不要后代了!由于对烟味,对抽烟的男人深恶痛绝,见到满屋子的袅袅烟灰,我也会发疯,但我的发疯,只是在内心,默默地忍受,哪怕被仓得猛烈咳嗽,即使这样,也会造成某些人的不满,这样的不满导致另一个人发疯,家里有人发疯,家就不得安宁。

 做好的午饭,摆在那里,突然叫起来:不吃你做的饭,不“享受”你的劳动成果,我做面吃!随后猛烈撞击物品,大声嚎叫!不喜欢过就别过!

 这句:不喜欢过就别过,让我脑海又出现爸爸临走前出现过N次离婚的念头,是啊!跟他在一起确实不喜欢啊!当初他跟我结婚只是我符合他结婚的条件,并不是爱!种种现象表明,没有爱,才出现这样那样的问题。想到这里,我泪崩了。回想这几年,曾经写过很多“幸福储存”,哪怕一点点幸福的感觉,存进去。可惜一旦发疯,这点“存款”远远不够,于是“透支”了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017