注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

迎接漫长暑假  

2015-07-20 07:27:02|  分类: 2015暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 度过了一个安静的双休日,宅在家里搞卫生,晒棉被,灭螨虫;跟家里两个大小少爷聊聊天,没有一放假就跑去香港。妈妈教导我:先照顾好自己家吧!其实也是多余的,他们有自己的生活,不需要我的陪伴,只是家务活,他们不做,家里的卫生从来不做的,妈妈说周末日他们都在家,就做几顿饭给他们吃,让他们有家的感觉,这就是好母亲培养出来的好女儿。家里搞的干干净净,棉子收藏起来了。儿子说你走了,周末我也不用回来了;LG说:你走了,爽,没人烦我抽烟熬夜了!原来我是自作多情的,任何时候都不要如此的“下贱”,没人欣赏你所作的贡献,随他去吧!不过我还是挺怀念一家三口饭后漫步,共同关心儿子未来的媳妇,如今在广泛撒网,重点培养的时候,选择什么样的儿媳妇,他老爸比他还紧张上心,说找个好女人,幸福三代人,因为发动人脉,到处“求介绍”,他把这些经历告诉我们,引起呵呵大笑,这样的家庭氛围我最向往。 

今天正式启动50天漫长的暑假了,整理好家务,安顿好一切,放心去香港陪伴妈妈,然后再去看望姑妈,顺便游玩。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017