注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

被投诉  

2015-07-14 22:39:43|  分类: 情感日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周日LG无聊,重复上周的事--开车回学校摘菠萝蜜,这也是每年暑假前做的事,已经成为习惯。LG完全当这些果树是我们的,所以才如此任性,引起住在学校的同事的不满。当时被住在二楼所谓的“闺蜜”拍照,把LG的车拍下来,跟着跑到门卫,准备投诉时,发现了正看报纸的我,惊讶说:周日来学校干嘛?利索回答:摘菠萝蜜!菠萝蜜不熟,为什么摘?熟了啊,在树上熟烂了,掉在地上了....
 周一接到分管领导电话:你周六不要来学校了!为什么?是有人投诉我摘菠萝蜜?不仅是她,还有物业等。当时我是“受伤”了,为了一个烂掉的菠萝蜜,这所谓的闺蜜居然投诉我,还算什么朋友?瞬间想打电话责问她。回到家跟LG说起被投诉的事,他轻描淡写说这有什么?别把事情搞大,小意思。
 遇上比我更老的同事,他嘲笑我被批了?你也太放肆了,连续两个周末来摘龙眼、菠萝蜜,如此明目张胆摘菠萝蜜,影响不好,校区整顿家属、保安等不许摘,也想办法整顿你们,因为你们年年都来摘!
 昨晚校区会餐,邀请我参加,席上也有菠萝蜜。同事说这些菠萝蜜是我种的。我感叹说:因为如此,我们把校区当成自己的家,把这些果园当成自己的果园了。领导沉默了!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017