注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

教工排球赛  

2015-06-08 23:08:12|  分类: 运动锻炼(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博客上曾记录前几年教工排球赛况,2013、2014年没参加了。鼓励侨城校区的老同事组队参加,当时男同事说好啊!你来我们这里比赛吧,我们缺少女队,男同事就够了。当时这里的一把手还说我关系没转走,还算这里的人。队长叫我训练,我一口答应了。当天图书馆部门领导给我电话,叫我参加图书馆的排球队,我跟她说参加这里的。被她狠狠批了一顿:你是哪里人?别吓我啊!你要当叛徒吗?后来我不好意思告别这里的排球训练,“嫁”出去了,回不来了。
  今天下班后到东区参加两场排球赛,好在没跟侨城分在一组。第一次参加图书馆的排球比赛,四位帅哥,我和部门领导两位女将,发挥出色的发球(只失误一次)。第一场对建工学院,我们2:0轻松赢了;第二场对较为强大的电教中心,第一局领先10几分赢了对方,但第二局,因接球失分过多,拉开距离,输了,关键的第三局也输了。也许我们实在太累了。
  侨城队那组,他们统一服装,两位75后参加,据说两场都赢了,为他们喝彩!并祝贺他们有年轻的接班人。
  赛后在西丽体育中心会餐,总结,美酒佳肴,好开心。三杯梦之蓝下去,把他们的距离拉近了。活动能增强凝聚力,加深同事间的理解,有集体荣誉感,又能锻炼身体,真的很好。我们的目标就是出线。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017