注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

6.6的感叹  

2015-06-06 06:50:36|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一场大雨又把空气冲洗一遍,今天迎来清新的空气、蓝天、白云。早早起来,一个人,做点什么,给自己在这个特别日子留点美好记忆?曾约金花们到洪湖公园赏荷花,悄悄告诉她们荷花池塘的故事,可惜她们都有安排。而燕子怕热,说每年都看了,不想去。
  家里两个重要的人都不在身边,连饭都不想做,没有庆祝的对象了。他们不会记得这个普通的日子,唯有我总放不下6.6.
  26年了,彼此也跨入半百岁的年轻“老人”了,“五十知天命”,他总是说我是他肚子的一条虫,想什么,不用说就知道,所以吵架的机会也少了,年终总结时曾自豪说:家庭和睦,没出现吵架冷战局面。
  最早他常说我们早已没爱情了,情人节是不过的,每次说这个我都很伤心,掙扎说我们算是老情人或者是曾经的情人吧?我们成功把爱情转化为亲情,不好吗?老婆是老婆,情人是情人!摸着老婆的手就像左手摸右手,左右手是不能分开的!
  亲人也好,爱人也罢,一年年老去,最浪漫的故事还是我们一起慢慢变老。
 今天的这个6.6正好是周六,微信群上还祝福这个特殊日子:6.6周6,六六大顺!我只记得是全国爱眼日,发在微信群上的祝福,居然没人响应。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017