注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

书名:慢下来的幸福 = De l'angoisse a l'extase  

2015-06-03 11:29:42|  分类: 好书点评推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亚里士多德曾经说过:“幸福是生命本身的意图和意义,是人类存在的目标和终点。”我们整日在浮躁现实中奔忙,追求的最终归宿正是幸福。然而每当被问及是否幸福这个问题,却鲜少有人会给出肯定的答案。在许多人眼中,幸福等同于财富、权利、地位,因此,只有足够聪明的成功人士才称得上幸福。殊不知,在通往幸福的道路上,聪明并无法帮我们找寻捷径,有时甚至还会成为阻碍幸福的“绊脚石”。  

  “聪明”为何会阻碍快乐?现代心理学之父皮埃尔·让内将在本书中为你解答。他将从童年开始为所有聪明人剖析人生,让你了解过去和现在,找回真实的自我,从而在追求幸福的道路上摆脱迷茫,勇往直前。
  有时候放下聪明,才能成就幸福。我们不妨带着一颗平静而充盈的心,在浮躁现实中尽情享受从容。


本书目录:
第一章 你的生命,匆匆又匆匆
第二章 人生是场找寻自我的旅程
第三章 舍得让自己不聪明
第四章 你值得拥有幸福的一生
第五章 幸福会慢慢降临

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017