注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

止于前四强  

2015-06-16 18:04:25|  分类: 运动锻炼(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  争半决赛权时,我们遇上劲旅、上届冠军外语学院,一下子把我们拿下了,止于前四名!后来再与经济学院争前六名,我们很幸运,因为经济学院的主力受伤了,我们才有机会进入前六名。
  昨天进行最后一场争夺第五名的比赛,是与被侨城校区打败的管理学院对抗。早早通知我4点到场,而且必须到场。曾经说要放弃的,说我们三个男主力都出差了,只剩下三个后补男队员,三个女的都要上场。不到四点我到场,咱队伍也早早到场,等了一半小时,网上通知是4:50分比赛,后来组织者说改为五点半,没告诉我们!同事们生气了,跟组织者理论,对方迟到15分,当弃权论处,争执中,他们愤然离场---不打了!
  很怀念上周周一比赛完的情景----
止于前四强 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
   随意拍拍,有点模糊,但这样的开心场面真的很难得,也是赛后的会餐哦!
 而昨天,就这样遗憾结束2015年教职工排球赛!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017