注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

幸福的陪伴  

2015-05-31 09:20:30|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妈妈在周一我离开她后不久,腰被扭伤,姐姐第一时间帮她去朋友那里处理关节拨正。回来几天还是痛。周四晚过去陪她,帮她找拐杖,做顿饭给她吃。本想周五休息带她去看医生(曾经看好她手痛的医生),但搭档有事周五不来,图书馆不能没人,本着对工作高度负责和敬业精神,安排姐姐陪妈妈去,一早回来上班,下班后再前往香港,这样一天两次往返香港,算算是一周三次了,妈妈奇怪问我:不是一周一行吗?我的是实施前签的一年多次,这是第一次一天来回两次香港,也是最后一次了,好难得啊!当然陪妈妈也是很幸福的,妈妈终于能站起来----
幸福的陪伴 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  到小区美丽的康乐园看看。倒影在水中的房子,是妈妈住的小区。
幸福的陪伴 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 看,这是什么花?每次经过这里,发现不同类型的花儿,好漂亮哦。跟妈妈说康乐园之所以吸引我,因为每次到来都有不同的花儿,这些花儿培育不容易。
幸福的陪伴 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  荷花绽放时节,处处可见。班长在微信上也晒洪湖公园的荷花,如果不来香港,这天我也会在洪湖公园赏“白荷”呢!在康乐园湖上,这样的粉色荷花依然灿烂。
幸福的陪伴 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  散步后,来到金明苑,第一张台,几乎永远为妈妈准备的。他们每天锻炼完,就在这张台饮茶、品茶点、吹水,而每次我非常高兴分享他们的快乐。
 这是昨天拍下的温馨场景,在微信朋友圈分享。引来一片赞美:好孝顺,乖乖女,满满的孝心!大弟弟点评更让我感动:妈妈因你而幸福!其实我也因妈妈而幸福,有这样的机会陪伴更是我的福气!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017