注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第13周:轻松愉快  

2015-05-31 08:50:43|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这周没有出现大暴雨,偶尔局部地区阵雨,给炎热的天气降温,南国的夏天就这样,不下雨就炎热。
  LG这一周跟随单位组织的泰国游,这一周家里没开火,没去市场买菜,过 一周愉快的单身生活--爽歪歪!
 这一周出一趟西区学习,两个晚上到香港陪妈妈,时间过得特别快。下架打包工作到了收尾阶段,本想不再下架,看看那些脏的书,摸了几次,还是忍心下了,目前已下架868包,接近4.7万了,在下架,库存没了,但依然听从西区同事建议,把K类都下,她那边负责送过来。
 这一周有一组勤工俭学的学生开始排架,从A开始,把脏的书清扫干净,破的书标补上,她们很快懂得排架法,工作也很认真,做起来也轻松愉快。
 有她们帮手,方便我们工作,提高效率,她们也得到锻炼,双赢!
 学校开始教职工排球比赛,弱弱建议这里的男同事:排球是咱校区的强项,去参加比赛吧!最后他们组队参赛,但要把我拉上,因为他们缺女队员,而我曾经是女队员的“主力”,我愿意为“娘家”出力。
 每天的工作生活内容有所改变,而且在力所范围内,感觉时间过得特别快,合作也轻松愉快---这也叫快乐吧。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017