注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

被掀动的520  

2015-05-20 23:25:07|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是5.20,其实是一个非常普通的日子,深圳还一度挂起红色暴雨警告,中午和下班时分乌云密布,特大暴雨,引起多处水淹,鱼满街游,连猪也掉到“河”里。
  一早在侨中女同学群里发现“520”--我爱你的心型卡通图,我第一个回应:好浪漫的美眉!几个女同学回复:好好爱自己!早晨!520,我爱你!微信各群都纷纷凑热闹,我也顺手转发给金花姐妹群,回应都是:我爱你!同时我也发给司法同学群里,因为班主任也发类似的提示。一位男同学问:520是什么意思?男班长说:林妹妹说我爱你!哈哈哈!2501314又是什么?这个我懂了,那是一个多么温馨的日子。
 中午时分,深中同学群居然发起抢红包,几个男老板大方发出微信红包:5201314!我加入抢红包的行列,热闹哦!
 搭档中午被她的老相好约去看小产权房了。暗暗的天色下,昏暗的办公室只我一个人,聆听瑜伽音乐。小妹发微信问我:今天让老公好好表现一下?表现什么?他连520是啥都不懂呢!哈,这个理工男!临下班收到理工男的微信:今晚我请你吃饭吧!---好!,难得!不过我现在准备回家了!不是不解风情,而是下班的节奏不一致,何况今天下班比较早!
  还是如往常一样:摆好碗筷,放好做好的饭菜,门就开,开饭了!喜欢这样的家庭氛围,更何况下班路上如此拥堵艰难,今天还一直下着大暴雨,1.5小时的车程,够累了,回来有饭吃,放松休息,更是一种家的幸福!
其实过好每一天,天天都是520!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017