注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

五一和春假  

2015-05-01 09:14:53|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今年五一放假不再纠结多少天了,校园网早早通知:五一及春假1-7日!同事们早早准备出游安排了。国家规定五一小长假,其实就只今天一天,三天中有两天是周末日。LG和儿子就只有这可怜的三天。
 好多人羡慕我们的假期太多了,这是在学校工作唯一的好处,时间上的富有,精神上的富有,足以抵御物质的匱乏,当然随着经济的发展,学校的福利也提高,老师们可以用富有的时间,享受生活,于是出游便是快乐之一。搭档一听说有一周的时间,马上取消探亲计划,改成出国游,这是最会玩的人。
 利用这个长假,看望需要看望的亲戚。本想看望春节没在一起过的家公家婆,但最核心的人物因时间不够,怕路上堵塞,改去看望术后的小姑子;也利用这个假期好好收拾家里,这是家庭主妇必做的事情;可以的话好好读一本书;继续我喜爱的户外活动;有时间到香港看望妈妈,当然下周的母亲节一定会去陪伴。
 充分享受学校的悠悠假期,尽量过得充实愉快!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017