注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

独自去“偷欢”  

2015-05-19 20:52:35|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天周一,忽然想起第十一届中国国际文化产业博览交易会最后一天,虽然每年五月都举办一次,几乎每年都参加,在学校也有分会场。每年学校给我们发门票,但并不是每个人都去。以前是跟侨城的同事去的,今年自己一个人去---
独自去“偷欢” - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 会展中心门前的布置:据说这些卡通像是老子、孔子等著名有文化影响力的模型。
独自去“偷欢” - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  去年11月的高交会也曾在此位置拍照,那时是跟侨城领导过来的,如今他已不在校区,想起他对我的好,如果他在,我不会一个人欣赏了。这样的场景看起来挺热闹的。
独自去“偷欢” - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  欣赏世界名模的SHOW!,看美女,还是挺多人的。这是咱深圳福田的展馆,给观众带来精彩节目。在1号展馆来回观看,各省地区的文化产品一一展示,东北特产,云南的丝绸,买丝巾的最多;还有翡翠呀,琥珀,珍珠呀的等等;我一直在找咱学校展馆,估计是机器人或创意创客之类的。
独自去“偷欢” - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  终于找到关于阅读内容的展览。阅读排名榜,电子阅读平台,掌阅等。
独自去“偷欢” - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  如今提倡全民阅读,也有不少出版社的图书。书画,写字等。不少好画也在展示。
整个上午,一个人徜徉在各个展馆展示的“文化产业”,也看到不少文化产业在交易中。担心有假,加上不需要,没有购买。一个人慢慢品味,细细欣赏,饱览一次文化大餐,尤其是在上班时间,换一个视野,提升业务能力。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017