注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第9周:特别快过  

2015-05-01 09:32:32|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这一周是人间四月天最后一周,只有四天时间,工作继续下架扫描打包。负责勤工俭学的她统计好三位组长的工作时间,她自己说的只管勤工俭学的工作,随她去了。
  这周开始打包三楼的书,估计二楼下架有27000多册书,没具体算。三楼的书都是文学类的好书,更舍不得下架,但既然不是剔旧,只是搬到密集书库去,继续发挥书的作用,就能忍心下架了。把H类的书都下架,剩下一些好的,干净的书搬至二楼。三楼下架也很快的。
 周一下午参加这里的师生交流会(见博文),忘记开邮箱,发现党员会议,错过了。周三一天在西区(见博客),昨天周四一个人上班,静静的一个人收拾,扫描,下架,上书车,由于一个人是无法打包的,只好整理。
 部门领导一早电话,极少是我接的,表扬我工作认真负责,我办事她放心,不给领导添麻烦。如此好的机会飘过,没投诉搭档跑了,心不在工作上,不做事老在叫苦!我想领导自然会明白,她告诉我:知道我不容易,已经为领导分忧了。不是自己思想觉悟高,谁让我是老党员,老“革命”?我早已经越过不得不做、需要做到现在的喜欢做,作为信仰坚持做的境界了。“爱是一切的答案”,因为热爱,多作无妨!“工作时好好工作,休息时好好的玩”---领导为此为我点赞!
 每天做点事情,中午练练瑜伽,学习西区工间时间,做做操,跳跳舞,这样“好玩的”工作显得特别快过!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017