注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第11周:特别充实  

2015-05-16 15:25:45|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 进入初夏,阳光雨露同行,周一下班时乌云密布,倾盘大雨,深圳挂起红色暴雨警告。第二天阳光灿烂,这一周都是蓝天白云,空气清晰。两次走路上班,其它骑车上下班路上。
 弱弱看了这周博文,连这篇居然写了五篇,因为有意义有感觉才动笔去写,最精彩的活动也在这几篇博文中。
 由于扫描枪出现故障和学生周五期中考试,这周扫描打包数量下降了,不过,下周会补回来。能保证完成任务就好了。
  下架的书,进行“告别”,发现有很多书一直“沉睡”着,三楼绝大多数的书都是本人精心挑选的,没借多少次,因为黄了,发霉了,离开这里,希望到北区密闭书库后会重新被利用起来;告别多年的窗帘,看着新的窗帘,一种新的感觉,舒服。
 中午练练瑜伽,一周中偶尔外出学习或办事,离开原来的工作轨迹和环境,吸取外面的东西,不至于单调乏味,感觉特别充实。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017