注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

昨天的精彩  

2015-05-15 15:13:23|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  学校读书人俱乐部举行第三次读书活动---心理咨询互动。由学校学生心理咨询老师刘博主讲。哪些类型的人特别难相处?为什么这些人有问题?忧郁症,自闭症,人格分裂及精神分裂症状有哪些?忧郁症自杀把痛苦和伤害留给自己---
昨天的精彩 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  看,我们多专心听刘博的讲课,一边听一边暗暗对号入座:我忧郁了吗?我的人格分裂了吗?我的孩子培养过程是否有人格障? 怎样的教育才是正常人格培养?为什么会患忧郁症?为什么会自杀?一直对心理学很感兴趣,有这样的机会学习新的知识,读书人俱乐部举行的活动收获挺大的。
 下课后参观正举办的第十一届文化艺术展览会---
昨天的精彩 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  珠宝、茶艺展览,还做了珠宝鉴定呢。
昨天的精彩 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  姐姐朋友送给她的玉镯,是翡翠,但颜色是涂上去的,比较便宜的B货。大概值200元;妹妹朋友送的所谓的钻戒,其实就是人工合成的石头,几十元的价格。这样也好,免得受益者有心理压力。
昨天的精彩 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  下班徜徉在蓝天白云下的西区,特别怀念去年在此上班的情景,校园真的很美。
每次到西区,学习或办事,换个环境,总感觉那样精彩。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017