注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

不会“叫”的人  

2015-05-13 21:07:30|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  搭档常说:会叫的人有奶吃!结果一有什么急的或困难的事情叫!叫!立马打电话“诉苦”。曾为此跟她吵过,并非常有大度说:会叫的人不用干!不会叫的人总在干!
 今天下午一进办公室见她在那里叫:扫描抢坏了!整个中午无法用了!打电话跟领导说。见她给技术部打电话,叫人过来修,一下子放下电话,又叫:没人管我们了!不管了!我默默的听着,不发表任何意见。后来见她又接电话,说后天把扫描抢带过去!
  我终于忍不住站起来,给技术部电话:一个小时把扫描枪送过去!技术部的同事惊讶说:来得及吗?我从容说:我立马骑车去!对方笑了。
 跟她打个招呼,收拾好扫描枪所有设备,飞快骑车。50分后,满头大汗到了技术部。负责导数据的同事答应4点到。我提前10分在等他。
 把好扫描枪数据导出,拿走好的扫描枪,这样明天不耽误工作了。把这些事情用微信告诉搭档,搭档说要把今天的情况向部门领导反应。我就在部门领导办公室,领导不在,也没必要说,一说就有邀功的嫌疑。这是工作中遇到的事,处理好就好了,难道非得要“叫”吗?我是不会叫的那个人。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017