注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

再会瑜伽教练  

2015-04-02 09:54:08|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013年下半年,美女教练请假怀孕生孩子,三个学期过去了,本学期看到她在朋友圈发这张照片---
再会瑜伽教练 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  好熟识的场景,也曾在我的朋友圈出现过,不敢相信这是西区健身房。弱弱问:回来上瑜伽课了吗?这是我的同事吗?对方回复:是呀,怎么不见你的影子?她说40人在练,有点力不从心!原来最多也是20人哦,有时候还不到十个人呢。看来她的瑜伽课程有新内容,才吸引这么多人训练。
再会瑜伽教练 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  果真是,看,他们练得多精彩!
  可惜我这边因人数不到15个,不派教练。女同胞想练,我虽然不再是女工委员,可以不管工会活动的事,但由于热爱,只好冒充一下教练,重拾当年的“爱好”,并爱朋友圈分享:将瑜伽进行到底是我的追求目标。
  昨天美女教练带着她从印度带回来的印度歌来到我这里,并亲自教我新的瑜伽动作---热身从“飞皇虫”开始,自然呼吸,内收腹肌,膝盖微微弯曲,手臂不需要无限延伸,改正原来哈瑜伽引起腰肌肩周劳损的毛病,冥想放松等方法。我欣慰赞美她:现在的瑜伽课耳目一样,创新好哦!难怪吸引那么多人训练了,还是学习好。知识更新好。记得她最后一次上课只有我一个人,曾写过这样的博客,我坦诚告诉她训练的动作内容一成不变,老是那些动作,老师们是不愿意来了,建议好好学习新的内容吧!
 再会她时,生完孩子的她没有偷懒,到印度学习瑜伽去了,还说准备到澳门学习。祝贺她,支持她,分享她进步给我们带来的好处---我们因瑜伽而健美。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017