注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第6周:战胜自我  

2015-04-10 18:15:16|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  清明假后这一周只有四天,过得挺快的,尤其是经历夏冬两季,去一趟西区,改变固定的工作内容,更感觉时间过得飞快。
 由于冷热不均,身体经历冷热的考验,熬过去了,没造成感冒。
 不在想向领导反应工作合作不愉快、节奏不协调的事情了,爱干不爱,做好自己的本分,不能与自己敬业的积极的主人翁的工作态度跟消极怠工的人相比。看不惯上班办自己事情,整天炒股的人,就避开。提醒干活的,不协助的话,做别的事情。每个人都有自己的长处,不能把自己的强项与别人的弱项比较,这样想,也这样做,心态摆正,不去抱怨,不去投诉,以身作则,一如既往对工作主动热情。
  这周能协助我下架扫描打包,上班时间要做点工作,不跟懒人比较,对得起这份热爱的工作和工资,问心无愧,战胜原来的自己。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017