注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第1周:静静7天  

2015-03-06 11:31:25|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每到开学这一周经历漫长的7天,几乎每天都是阴阴的,没见蓝天和白云。

   由于寒假没完成防水维修工作,家具等搬迁工作依然等待中,部门领导着急,要打包下架的图书,才能上架新书。我们搞好清洁,随时准备。3203整平地面,两天臭气冲天。

  完成寒假没完成的游记,每天正常开放,偶尔有学生过来借书,手工操作的。

 寒假报纸很多,过期报纸无效,搬回来,等待处理。

 终于收到发表论文《一枝一叶总关情》期刊《博览群书》,立马在科研系统登记,才获2分,也许还不合格,但总比没有强。

 下班前到操场快走或慢跑,把多余的脂肪消灭,让身体轻盈起来,投入繁重的工作中去。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017