注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第4周:下架打包  

2015-03-29 17:14:45|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这美好的春天,迎来温暖的第四周。
搭档病好回来上班了,于是开始进入这学期重要的工作--下架扫描打包。
二班三位勤工勤学的同学这一周正式加入,她们能积极参与,可惜她们来的时间不多,但这周完成100多包书的下架扫描任务---
第4周:下架打包 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  部门领导说大方下架,才腾出地方,弄多点新书,我才如此舍得把陪伴几十年的书忍痛“割爱”--下架打包,告别读者,要坚信这些书经历多少艰辛才与读者见面哦,如今完成它的历史使命,将变成一堆废品。
第4周:下架打包 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  下架这些书即将进入“密集”,去年这个时候我是拆包扫描上架,并“密集”起来,今年的此刻却是扫描下架,打包,将放进存库,也许不再与读者见面了。
  那边也在打包,将有100多包书送过来,流动的书才产生效率,感叹绝大数图书没来得及阅读就被淘汰,实在是浪费,纸质图书被冷落,已是不争的事实。
 本学期重要的任务就是下架、扫描、打包....
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017