注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

建库不易  

2015-03-18 16:39:49|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天终于把家具全部搬完,整整三天时间!真不容易,尤其是没有电梯,进不了书库的情况下---建库不易 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  物业的兄弟辛苦了,每次搬东西,少不了他们的汗水。有门禁的书库还先把门禁拆了,放进去再装上,把三人的电脑台搬进去;四人 的电脑台也只好拆了才搬进去。同事小张专门跑过来帮忙布置---
建库不易 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  蓝色的沙发,配上圆桌,特别温馨,相信读者会喜欢这样优美的环境读书的。
建库不易 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  还有多功能阅览室,终于布置成个样子,黄色的,加上绿色植物,相信更吸引读书。
这些房子原来是我们的,后来几经周折给了别的部门,如今经过半年多的努力,终于回到我们身边,为自己优美的工作环境高兴,更为读者高兴。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017