注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

深中毕业30周年筹委会  

2015-03-18 16:28:31|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  85深中,2015毕业30周年了,两个女班长积极筹办30周年庆祝活动,成立筹委会,先是自愿报名。我做过司法同学会秘书长,有点经验,也想更了解同学们,当年只有短短的一年,感情不深。为了表达“与你同窗,一生无悔”的情怀,我报名参加。
 昨晚筹委会首次相聚于福田春满轩,秦同学请客,班长请吃蚝。丰富的美食佳肴,感觉老深圳的同学雄厚的经济基础。同学会主席主持,提出筹委会机构成员,负责的范围。我属于联络组的。定好时间和地点。9.19搞一搞,相聚在秋季,大家觉得好。
深中毕业30周年筹委会 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
  与20周年相比,那时是奔4的人,如今是奔5的人了,他们依然意气风发,积极向上。现在通讯非常方便,随时随地在微信沟通,但我们还愿意“碰头”,这样的情谊好难得。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017