注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

猫头鹰生日  

2015-03-14 20:51:08|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是农历正月廿四,猫头鹰生日。自从有博客,每年都有记录他生日动态。发现“历史上的今天”,有一篇《暗暗发笑》,也是写他的生日感受,一向不喜欢过生日的他,渐渐有所改观。
  开始因为今天是他生日,留在家里做顿丰富的晚餐而不回老家,他居然不领情说没必要;叫儿子买个蛋糕,他不庆祝,我们悄悄为他庆祝吧。他依然说不必了,蛋糕谁吃?
  参加户外活动骑行30多公里,有点累,但我依然走路到市场买菜,晚餐做了四菜一汤,摆好碗筷,还不愿意上台---需要八台大轿抬你吗?今天是我牛一,牛呀!他得意回复,并说他老爸专门给他电话:生日了,杀个鸡吃吧?这晚餐本身就有酱油鸡,三人吃四菜一汤吃不完,浪费。不过很喜欢桌面上吃饭的氛围:三人各自谈论当初的恋爱观,男人如何追女仔,讲起他如何通过第三人认识我,我又如何被他沟去。告诉儿子追女孩子的经验....
 虽然没有生日晚会,没有生日蛋糕,但这样的“聚会”,还算“喜庆”。
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017