注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

寒假第五周:回家开年拜年  

2015-02-27 16:46:41|  分类: 2015寒假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年初五陪同大弟弟一家到大浦海滨公园游玩。晚上与侄子儿子一道从罗湖入境,由小弟弟接我们回到自己家,结束近一个月的旅程。
  家还是挺干净的,不需要大搞卫生,LG还在婆家,年初八回来,娘家姐弟初九过来拜年。
  回来这几天,跟自己的同事同学朋友拜年,他们还在假期中,金花们却在忙着开年百年,没时间相会。
儿子安静在家里。年初八上午带儿子见方老师一家,带支澳洲红酒等礼物给他们,同时目的让儿子见他的校友,也就是方老师的儿子,从加拿大留学回来,在深圳创业,他的建议是国内游更多机会,国外的生活太安逸了,让人不思进取。见到方老师未来的漂亮儿媳妇,为他们的喜欢而高兴,祝福。
 初六--初七,难忘的时刻,六六大顺,人人生日,中国人都喜欢,今年更不一样,心中多一份精彩的记忆。
 初八静候LG 的归来,与往年一样带了不少农产品。
 初九为自己家的年饭准备,全是家公婆的种菜,养的鸡,除了鱼---
寒假第五周:回家开年拜年 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 这样的场景每年顶多两次,特别难忘。
寒假第五周:回家开年拜年 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 没有特意摆设,为了纪念,还是挂上来,记录这一难忘时刻。
今年春节从悉尼到香港,再到深圳,曾感叹这三大城市的春节:怀念澳洲蓝,香港的繁荣,深圳的归属感,都非常喜欢。
 5周35天,天天都是好日子,这一年的寒假非常幸福难得,美好的一切尽在博客中.....
 
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017